Меню
Главная Блог Жиросжигатели.

Жиросжигатели.

10.06.2015



На сегодняшний день очень много мнений по поводу того, что собой представляют жиросжигатели, какие из них лучше выбрать, как правильно их применять и какой жиросжигатель эффективней всего. Практически каждый человек негативно относится к появлению на своем теле лишнего жира. Это многих расстраивает. И этому есть оправдание, так как, кроме того, что лишний жир выглядит просто некрасиво, из-за ожирения могут возникнуть такие заболевания, как атеросклероз, заболевания сердца и сахарный диабет.

Люди, которые занимаются фитнесом и бодибилдингом очень категорично относятся к появлению жира на своем теле. Они делают все возможное, чтобы свести к минимум содержание жира. Все хотят иметь красивые формы, поэтому на сегодняшний день жиросжигатели стали такими популярными. Существует огромное количество жиросжигателей, которые, как обещают производители, порадуют результатом за короткий период времени. Что собой представляют жиросжигатели? Они являются комбинацией из двух-трех биоактивных веществ.



Действие жиросжигателей: Первое, что делают жиросжигатели – они ускоряют обменные процессы в организме, а также транспортируют и уничтожают жир. Эта добавка обеспечивает эффективную переработку отложений жира в энергию. Кроме этого жиросжигатели улучшают процесс обработки в печени жира. Благодаря всем этим процессам подкожно-жировая клетчатка намного быстрее и интенсивней распадается, а кровь насыщается свободными жирными кислотами. Они полностью оправдывают свое название – они сжигают жир.

Вред от приема жиросжигателей: Иногда после употребления жиросжигателей могут проявиться следующие побочные эффекты: •После употребления некоторых жиросжигателей может произойти повышение температуры тела на 1-2 градуса.

•Может пропасть аппетит, возникнуть головокружение, рвота, тошнота, сонливость, нервное возбуждение. Если такие симптомы проявляются, то нужно прекратить употреблять препарат или принимать уменьшенную дозу.

•Может повышаться потоотделение.

•Некоторые препараты могут оказать четко выраженный диуретический эффект.

•Не следует употреблять эти вещества людям, которые еще не достигли возраста 18 лет. Также при болезнях щитовидной железы, повышенном давлении, диабете, при болезнях сердца и желудочно-кишечного тракта перед употреблением жиросжигателей нужно проконсультироваться с доктором. Правильный прием жиросжигателей:

•Не нужно употреблять эти спортивные добавки перед сном. Последний прием должен быть не меньше, чем 5-6 часов до сна.

•Чтобы не произошел процесс повышения потоотделения, следует принимать жиросжигатели в комплексе с витаминами и минералами.

•Нужно после трехмесячного приема этих добавок делать перерыв.

•Чтобы не привыкнуть к препаратам нужно двухнедельный прием чередовать с недельным отдыхом. Не нужно думать, что, только принимая жиросжигатели, вы сможете полностью избавиться от лишнего жира. Нужно всесторонне воздействовать на процесс расхода жира. В лучших жиросжигателях есть биоактивные вещества, в том числе и флавониды. Они сводят к минимуму риск возникновения побочных эффектов от употребления препарата. В некоторых жиросжигателях в составе могут находиться витамины и прочие полезные компоненты. Перед тем, как начать употреблять жиросжигатели, нужно прикинуть, какое количество жира вы хотите убрать и за какой период времени. Не нужно переусердствовать и здраво оценивать ситуацию. Чтобы не навредить собственному здоровью, нужно сбрасывать не более одного килограмма жира в неделю. Конечно же, прием жиросжигателей нужно дополнять соответствующей диетой.


 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий