Меню
Главная Блог Universal Nutrition Спортивное питание

Universal Nutrition Спортивное питание

11.06.2015

Universal Nutrition - одна из первых американская компаний по производству препаратов питания для спортивной индустрии, образованна в 1977 году. Universal Nutrition сегодня – это успешная международная компания, объединяющая более 3000 сотрудников во всем мире и имеющая собственные научно-исследовательские центры.

Долгая история развития позволила компании, пройти путь от производства актуальных медицинских молочных смесей до мирового лидера по производству высококачественного спортивного питания и многофункциональных препаратов серии Animal Спортивное питание серии Animal - достойная альтернатива запрещенным в спорте веществам, стимулирующим физическое развитие. Спортсмены - бодибилдеры, армрестлеры, тяжелоатлеты - нередко полагаются на допинги и другие запрещенные вещества, чтобы повысить свои результаты. Спортивное питание Animal от компании Universal Nutrition стало достойной и безопасной альтернативой незаконным стероидам. Компания всегда нацелена на долгосрочные перспективы – каждый продукт должен выдержать испытание временем. Многие из продуктов Universal Nutrition под маркой 150+, подобно Animal Pak, Natural Sterol Complex и Milk & Egg Protein популярны уже не один десяток лет. Превосходные качество продукции, надёжность и инновации, по словам компании Universal, являются основой их деятельности, что позволяет развивать связи с клиентами, как на территории Соединенных Штатов, так и в странах Европы. 1980 году. Universal Nutrition начала быстро набирать обороты и в скором времени превратилась в одну из самых крупнейших компаний в США. Компания Universal Nutrition – это всегда высокий уровень сервиса, новаторство, оперативность и надёжность. Движущей силой компании Universal Nutrition является высокое качество.

Надо заметить, что Universal Nutrition стремится выпускать продукты, которые будут иметь хорошие перспективы на будущее и выдержат испытание временем. К примеру, такие продукты, как Animal Pak и Milk & Egg Protein выпускаются с 80-х годов и до сих пор остаются самыми популярными пищевыми добавками от Universal Nutrition. На сегодняшний день Universal Nutrition выпускает более 150 различных продуктов для спортсменов и атлетов. И компания не собирается на этом останавливаться – каждый день квалифицированные врачи и тренеры, работающие с Universal Nutrition, ищут новые, инновационные продукты, которые помогут достичь Ваших целей, какими бы они не были!Если надежная бытовая техника, то непременно из Японии. Если качественные пищевые добавки, то непременно Universal Nutrition (Юниверсал Нутришн), ведь отзывы о продукции данной компании исключительно положительные. Спортивное питание этой компании уже давно стало именем нарицательным. Поэтому нет ничего удивительного в том, что тысячи спортсменов во всем мире доверяют продукции этой компании.

Корпорация Universal Nutrition была основана в конце 70-х годов ХХ века. Первоначально ассортимент товаров, выпускаемых под ее маркой, не отличался особым разнообразием. В то время многие препараты находились под запретом. Поэтому компании потребовались годы для их клинического тестирования и сертификации. Сегодня спортивное питание Universal Nutrition представляют следующие группы препаратов: гейнеры, витамины, аминокислоты, протеин Universal Nutrition, жиросжигатели, креатин, минералы, пищевые добавки для суставов и связок, повышающие тестостерон препараты для бодибилдинга, фитнеса и других видов спорта. Результаты независимого тестирования «Ironrussia» говорят сами за себя: ныне компания занимает вторую позицию в рейтинге производителей спортивного питания. Представители Universal Nutrition уверены: первое место не за горами. Спортивное питание Universal Nutrition действительно работает — это неопровержимый факт, доказанный миллионами спортсменов!
 

Комментарии

  • Вилли 11.07.2017, 13:14

    супер статейка

  • Дима 20.01.2016, 14:56

    ничего себе ,давно знаю эту фирму,но не думал что она основана в 77 году. полезная информация!

Написать комментарий