Меню
Главная Блог Цинк,магний,витамин B6 (ZMA)

Цинк,магний,витамин B6 (ZMA)

11.06.2015

ZMA – считается уникальной добавкой, которая сочетает в себе магний и цинк. Многие спортсмены используют ZMA для поднятия тестостерона в организме природным путем, уровень инсулиноподобного фактора роста-1 также повышает эта добавка, увеличивается скорость роста мышц, общее состояния организма и выносливость повышает свои показатели. Эта добавка имеет в своем составе особую формулу сочетания магния и цинка, которая наиболее эффективно и быстро усваивается организмом. Также в состав входит витамин В6. Учеными и спортсменами доказана эффективность употребления ZMA. ZMA CAPS — зарекомендовал себя на рынке спортивного питания, как самая эффективная и действенная формула цинка и магния. Эта форма имеет наиболее биологическую усвояемость организмом человека. Теперь поговорим немного о том, для чего предназначена эта спортивная добавка: - уровень тестостерона в организме поднимается естественным путем. - рост мышечного белка в организме. - сила мышц значительно повышает свои показатели. - быстрое восстановления организма. - повышение выносливости организма. Хара ZMA – считается уникальной добавкой, которая сочетает в себе магний и цинк. Многие спортсмены используют ZMA для поднятия тестостерона в организме природным путем, уровень инсулиноподобного фактора роста-1 также повышает эта добавка, увеличивается скорость роста мышц, общее состояния организма и выносливость повышает свои показатели. Эта добавка имеет в своем составе особую формулу сочетания магния и цинка, которая наиболее эффективно и быстро усваивается организмом. Также в состав входит витамин В6. Учеными и спортсменами доказана эффективность употребления ZMA.

ZMA CAPS — зарекомендовал себя на рынке спортивного питания, как самая эффективная и действенная формула цинка и магния. Эта форма имеет наиболее биологическую усвояемость организмом человека. Теперь поговорим немного о том, для чего предназначена эта спортивная добавка: - уровень тестостерона в организме поднимается естественным путем. - рост мышечного белка в организме. - сила мышц значительно повышает свои показатели. - быстрое восстановления организма. - повышение выносливости организма. Характеристика веществ, которые входят в добавку: ZMA — считается одним из наилучших изобретения производителей спортивных добавок. Именно в этой спортивной добавке магний и цинк представлены в превосходной для усвоения формуле. За счет этого, добавка ZMA к удивлению быстро и без проблем воспринимается и впитывается организмам. Цинк имеет главные аминокислоты — это метионин и аспарагин кислоты. Магний в свою очередь также имеет в себе аспаргиновую кислоту. Если учесть все показатели можно сделать вывод, что форма дает возможность человеческому организму без больших сложностей транспортировать добавку в места потребления.

Но ученые на этом не остановились и для того, чтобы еще больше усилить усвояемость они добавили в состав продукта витамин В6. Путем многочисленных экспериментов ученым удалось доказать, что организм человека может вырабатывать тестостерон естественным путем в том случае, если человек будет постоянно употреблять цинк и магний в нужных количествах. Также будет стимулироваться гормон роста. Также ученые провели эксперимент и доказали, что такой же результат может принести употребление плацебо ZMA. Теперь поговорим о дозировке ZMA CAPS . Врачи, да и сами спортсмены сходятся на мысли, что нужно употреблять 2-3 капсулы продукта незадолго до сна. Дозволенный срок использования продукта составляет примерно шесть недель. Затем следует сделать небольшую передышку, примерно в три недели. После этого добавку можно принимать снова. Как использовать ZMA CAPS .

Эта добавка требует воды. Поэтому, приняв нужную дозу ZMA запейте ее большим количеством жидкости. Поскольку продукт имеет натуральные ингредиенты его можно принимать в комплексе с протеиновыми напитками. Не рекомендуется раскусывать или раскрывать капсулы.ктеристика веществ, которые входят в добавку: ZMA — считается одним из наилучших изобретения производителей спортивных добавок. Именно в этой спортивной добавке магний и цинк представлены в превосходной для усвоения формуле. За счет этого, добавка ZMA к удивлению быстро и без проблем воспринимается и впитывается организмам. Цинк имеет главные аминокислоты — это метионин и аспарагин кислоты. Магний в свою очередь также имеет в себе аспаргиновую кислоту. Если учесть все показатели можно сделать вывод, что форма дает возможность человеческому организму без больших сложностей транспортировать добавку в места потребления. Но ученые на этом не остановились и для того, чтобы еще больше усилить усвояемость они добавили в состав продукта витамин В6. Путем многочисленных экспериментов ученым удалось доказать, что организм человека может вырабатывать тестостерон естественным путем в том случае, если человек будет постоянно употреблять цинк и магний в нужных количествах. Также будет стимулироваться гормон роста. Также ученые провели эксперимент и доказали, что такой же результат может принести употребление плацебо ZMA. Теперь поговорим о дозировке ZMA CAPS . Врачи, да и сами спортсмены сходятся на мысли, что нужно употреблять 2-3 капсулы продукта незадолго до сна. Дозволенный срок использования продукта составляет примерно шесть недель. Затем следует сделать небольшую передышку, примерно в три недели. После этого добавку можно принимать снова. Как использовать ZMA CAPS . Эта добавка требует воды. Поэтому, приняв нужную дозу ZMA запейте ее большим количеством жидкости. Поскольку продукт имеет натуральные ингредиенты его можно принимать в комплексе с протеиновыми напитками. Не рекомендуется раскусывать или раскрывать капсулы.
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий