Меню
Главная Блог Pro Nutrition Спортивное питание

Pro Nutrition Спортивное питание

11.06.2015

Румынское спортивное питание Pro Nutrition занимает нишу бюджетных препаратов. Не смотря на это данная продукция отвечает требованиям стандарта качества ISO 9001. С 1999 года компания удовлетворяет растущий интерес покупателей к пищевым добавкам на территории Румынии. Сырье для производства спортивного питания импортируется из Европы. Компания неоднократно подтверждала высокое качество своей продукции и доказала свое соответствие международным стандартам.

Потребители остановившие свой выбор на пищевых добавках Pro Nutrition, отмечали хорошие вкусовые качества и высокую эффективность. Спортивное питание Pro Nutrition производится в Румынии и соответствует стандарту качества ISO 9001: 2000, а значит ничем не уступает в качестве ведущим мировым производителям спортивного питания.

Компания Pro Nutrition основана в 1999 году, в виду того, что на румынском рынке не было продуктов, которые бы полностью удовлетворяли требования потребителей к качеству спортивного питания. Компания Pro Nutrition находится в непрерывном развитии и за это время доказала, что она относится к компаниям с высокими стандартами качества, и что её продукция не только является наиболее эффективной, но и имеет превосходный вкус, высокую биологическую ценность. Когда вы покупаете спортивное питание Pro Nutrition, вы полностью можете быть уверены в его эффективности и в том, что оно будет работать, как ожидалось.
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий