Меню
Главная Блог Optimum Nutrition Whey Gold Standart-один из лучших сывороточных протеинов.

Optimum Nutrition Whey Gold Standart-один из лучших сывороточных протеинов.

11.06.2015

Компания Optimum Nutrition работает на рынке спортивного питания с 1987 г. Optimum Nutrition производит самые совершенные и инновационные пищевые добавки. Среди этих добавок лидирующее место занимает 100% Whey Gold Standard. 100% Whey Gold самый лучший протеин в мире спортивного питания, признанный мировыми атлетами и бибебилдерами. 100% Whey Gold не стал бы тем продуктом, каким является сейчас, если бы Optimum Nutrition почивала на лаврах. Начиная с 90х Optimum Nutrition добавляла лучшие компоненты и постоянно улучшала формулу, чтобы сделать лучший сывороточный протеин.

Протеин фирмы Optimum Nutrition по мнению самого популярного сайта по бодибилдингу в мире — bodybuilding.com является неизменным лидером по качеству протеина уже много лет. С 2005 по 2012 год он признавался лучшим протеином года, а в 2009 и 2012 году лучшим продуктом, которое может предложить спортивное питание. Вот и в этом году он уверенно держит первую строчку в рейтинге. 100% Whey Gold Standard – это революционный протеин от Optimum Nutrition он состоит из сывороточного изолята и сывороточного концетрата. Сывороточный изолят – это самый важный и ценный протеин на сегодняшний день. В данном продукте большое содержание белка и минимальное количество: сахара, углеводов и жиров. В 100% Whey Gold Standard в одной порции содержится около 5 грамм Всаа аминокислот, которые оказывают сильно антикатаболичный эффект, есть отличным материалом для построения мышц. Кроме того, в одной порции есть около 4 грамм глютамина – это важнейшая аминокислота восстановления! -содержит большой процент изолята сывороточного белка – это самый чистый и самый дорогой источник сывороточного белка. - всегда был лидером в этом отношении.

Теперь с 24 граммами белка всего лишь в одной порции , это - почти 82%-ый белковый концентрат. -содержит низко молекулярные пептиды сыворотки, благодаря которым протеин стал более быстродействующим! - содержит лактазу и аминоген – ферменты, улучшающие переваривание пищи, чтобы увеличить усваиваемость белка и максимально снизить негативные реакции организма на лактозу, которую некоторые люди не переносят. -подвергнут специальной обработке для того, чтобы он был легок в приготовлении и чтобы легко размешивался. Каждая порция содержит еще больше биологически активных микрофракций сывороточного белка, включая альфа-лактальбумин, гликомакропептиды, бета-лактоглобулин, г-иммуноглобулина (lgG), лактоферрин, лактопероксидазу, и различные факторы роста. Более чем 4 грамма глютамина и больше чем 5 граммов разветвленных аминокислот BCAA (лейцин, изолейцин, валин) содержится в каждой порции! Сывороточный изолят 100% Whey Gold Standard является чистой формой сывороточного белка. Вот почему первый ингредиент вы читаете на этикетке 100% Whey Gold Standard. С помощью WPI в качестве основного ингредиента вместе с премиум ультрафильтрованной концентратом сывороточного протеина (WPC), мы можем упаковать 24 граммов белка в каждой порции, чтобы поддержать ваши потребности наращивания мышечной массы после тренировки. Способ применения Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard: Чтобы поддержать положительный баланс азота, принимайте в день примерно по 2 г протеина на килограмм тела, комбинируя добавки с пищей.

Для достижения лучших результатов распределите потребление своего протеина на 4–6 относительно небольших приемом пищи в течение всего дня. Например, при весе 82 кг Вам потребуется примерно 180 г протеина в день. Вы можете, таким образом, принимать 6 порций по 30 г протеина. Сывороточный протеин 100% Whey protein Gold standard выпускается в пластиковых банках по 900 грамм и 2,2 килограмма, а также в мешках по 4,5 килограмма. Производится со вкусами: Banana Cream - Банан; Cake Batter - Сливочный кекс; Caramel Toffee Fudge - Карамельная ириска; Chocolate Coconut - Шоколад с кокосом; Chocolate Malt - Шоколадный солод; Chocolate Mint - Шоколад с мятой; Coffee - Кофе; Cookies & Cream - Печенье; Delicious Strawberry - Клубника; Double Rich Chocolate - Двойной Шоколад; Extreme Milk Chocolate - Молочный Шоколад; French Vanilla Creme - Французская ваниль; Mocha Cappuccino - Капучино Мокко; Rocky Road - Роки Роуд; Strawberry Banana - Клубника с бананом; Tropical Punch - Тропический пунш (смесь); Vanilla Ice Cream - Ванильное мороженное; White Chocolate - Белый шоколад.
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий