Меню
Главная Блог Оptimum Nutrition

Оptimum Nutrition

11.06.2015

Оptimum Nutrition владеет двумя брендами спортивного питания: «Optimum Nutrition» и «American Body Building», предлагающим широчайшую линейку добавок различных категорий. Обладая самыми современными производственными мощностями на территории 46 000 квадратных метров, Optimum Nutrition – это единственная компания, выпускающая все категории товаров. Будь то батончики, протеиновые порошки, готовые спортивные напитки, витамины и минералы, растения, Optimum Nutrition контролирует все эти продукты в производственном процессе. В целом группа компаний Optimum Nutrition является преобладающей силой и индустрии спортивного питания благодаря своим широко распространенным и высококачественным продуктам. История: Компания Optimum Nutrition была основана в 1986 году братьями Тони и Майклом Костелло (Tony and Michael Costello) и изначально именовалась Costello's Health Distributors.

Предприимчивые братья быстро почувствовали возможность значительно улучшить качество и внедрить инновации в индустрии спортивного питания. Тогда и появился бренд Optimum Nutrition, призванный отвечать обоим этим требованиям. И после 22 лет успеха, отразившегося в многочисленных наградах Gold Standard 100% Whey, братья Костелло приняли решение о продаже своей компании международной группе Glanbia. Миссия компании: Optimum Nutrition стремится выпускать особенные, доступные, высококачественные продукты, делая все возможное, чтобы предвосхищать все желания клиентов и запросы динамичного рынка инновационных продуктов и обеспечивать непревзойденный сервис. Доступность: Как сторонник здорового образа жизни, Optimum Nutrition считает, что каждый потребитель должен иметь возможность приобрести высококачественные продукты, поэтому компания отказывается от многих посредников при производстве и реализации своей продукции, что делает ее самой конкурентоспособной не только по качеству, но и по цене.

Качество: Приверженность качеству очевидна на протяжении всего процесса производства и реализации продукции. Сначала через единую сеть тщательно отбираются поставщики высококачественного сырья. Все поставщики должны предоставлять сертификаты качества на все сырье – это продолжение цепочки проверки качества. Затем соответствие этим сертификатам проверяется в случайной выборке внутренними и независимыми лабораториями. Высокоточное оборудование подтверждает чистоту и качеству каждого ингредиента. С целью снижения возможности какого-либо физического, химического или микробиологического загрязнения в производстве существует собственная программа анализа рисков по критическим контрольным точкам (HAACCP). Специалисты по качеству совершают постоянные плановые проверки на стадии хранения, смешивания и производства, а также окончательную проверку. Все вместе эти процедуры помогают Optimum Nutritionпостоянно выпускать первоклассное спортивное питание, соответствующее строгим стандартам качества.
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий