Меню
Главная Блог Neurocore - один из лучших предтренировочных комплексов

Neurocore - один из лучших предтренировочных комплексов

10.06.2015

Neurocore выпускается известной на рынке спортивного питания фирмой MuscleTech. Neurocore является мощным предтренировочным стимулятором, окисью азота.

Среди основных ингредиентов данного препарата – экстракт йохимбина, Л-цитрулин, кофеин, креатин гидрохлорид, бета-аланин.



Препарату Neurocore нету равных. На рынке спортивных добавок он является явным лидером. Neurocore обеспечивает спортсмена мощной энергией. Состав препарата отличается экстрактом йохимбина – эта разработка запатентована MuscleTech. Также в составе есть чистый безводный кофеин. Эта предтренировочная добавка гарантирует максимальный уровень выносливости и высокую производительность. В состав Neurocore от MuscleTech входит бета-аланин. На одну порцию припадает 3200 мг этого вещества. Медики утверждают, что так ой дозы достаточно для того, чтобы обеспечить рост массы мышц и мощнейший стимул. Все бодибилдеры знают чувство, когда мышцы становятся накаченными, тело во время тренировки как будто бы разбухает. Но иногда очень трудно добиться такого эффекта. Если употреблять Neurocore от MuscleTech, то мощный пампинг гарантирован. В препарате есть цитруллин, на одну порцию припадает 3000 мг. Это способствует повышению в крови аргинина. Как правильно принимать: Конечно же, данный предтренировочный комплекс, следует принимать перед началом тренировки примерно за минут 30-40. Принимать по одной - три порции.

На протяжении суток не нужно принимать больше, чем три мерных ложки. Начинать прием рекомендуется с одной ложки, потом дойти до двух, а далее до трех (но не больше!). Последний прием препарата должен быть не позднее, чем за пять часом до сна. Neurocore не рекомендовано принимать детям, женщинам, кормящим грудью, беременным, людям, у которых нарушена работу сердечно-сосудистой системы, очень высокая нервная возбудимость, выраженный атеросклероз. Также нельзя совмещать прием данного предтренировочного препарата с алкоголем. Как правильно приготовить? Возьмите 250-300 мл прохладной воды и добавьте в нее одну порцию Neurocore. Приготовленную смесь выпить. Если вы принимаете препарат, то следует в течение дня пить много жидкости – 2-3 литра.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий