Меню
Главная Блог Dymatize Nutrition Спортивное питание

Dymatize Nutrition Спортивное питание

11.06.2015

Dymatize Nutrition, уже долгое время выпускает такие продукты как: гейнеры, энергетики, стимуляторы мышечного роста и жиросжигатели. Эта известная фирма знает толк в качественном спортивном питании. История развития компании Dymatize Nutrition, уходит своими корнями еще в далекие 90-е годы прошлого века. В то время о фирме знали разве что только профессиональные спортсмены. И то лишь те, которые проживали во Флориде. По началу количество производимой продукции было относительно не велико, но уже в конце 1988 года, фирма взяла уверенный курс на захват мирового рынка. В наши дни ассортимент Dymatize Nutrition насчитывает около 300 типов продукции, в которые входят: глютамин, аминокислоты, гейнеры, витамины и креатин.

Сегодня, спортивное питание Dymatize Nutrition зарекомендовало себя с лучшей стороны в более чем 40 странах по всему земному шару. Исключением не является и Украина. Купить спортивное питание этой известной марки, в городах нашей страны очень легко. Для этого даже не нужно вести самостоятельные поиски в Интернете, опасаясь за недостаточную сертифицированность товаров. И помните, от покупки именно качественного спортивного питания, Вас отделяют лишь несколько щелчков мышью. Компания-производитель спортивного питания Dymatize Nutrition - была основана в США в 1994 году для производства высококачественного спортивного питания и пищевых добавок. Компания Dymatize Nutrition в настоящее время поставляет более 300 видов различных пищевых добавок.

Dymatize Nutrition предлагает всем те же продукты, которые используются спортсменами мирового класса для своей подготовки. Dymatize Nutrition - это прежде всего приверженность к качеству продукции, сотрудники компании непрерывно разрабатывают и предлагают новые высокотехнологичные методы производства спортивного питания. Спортивное питание Dymatize Nutrition контролирует процесс производства продукции вплоть до мельчайших деталей, начиная от покупки сырья, переработки и смешивания, и заканчивая упаковкой готовой продукции. Не смотря на доступные цены, компания Dymatize Nutrition гарантирует только высочайшее качество своей продукции. Именно, благодаря приемлемой цене и высокому качеству своей продукции, спортивное питание Dymatize Nutrition приобрело миллионы поклонников по всему миру.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий