Меню
Главная Блог Для чего нужен протеин.

Для чего нужен протеин.

10.06.2015

Нужно знать, что спортивное питание и в том числе протеин не являются анаболическими стероидами, которые запрещены. Наш магазин спортивных добавок представляет для вас лишь разрешенные спортивные продукты. Белок является органическим веществом, которое образуется из множества аминокислот. Протеин составляет основную часть мышечной ткани организма человека.



Ошибочные мнения о протеине:

• Очень многие думают, что купив упаковку белка они сразу же начнут прибавлять вес. Но это большая ошибка, ведь протеин употребляют для того, чтобы восстановить ткани мышц и поддерживать их в тонусе. Протеин не способствует набору быстрого веса, не нужно путать его с гейнером.

• Протеин можно также использовать с целью похудения. Чтобы добиться такого результата, нужно употреблять меньшую дозу и выбирать протеин медленного воздействия, который называется Казеин.

• Набирая массу, помимо употребления протеина нужно также регулярно тренироваться. Не стоит думать, что мышцы будут расти только после употребления этой добавки. Разновидность протеина:

• Медленный Казеин. Это вид протеина имеет медленное воздействие (около 8 часов). Он уменьшает аппетит, защищает мышечную массу от разрушения. Если вы хотите похудеть, то этот вид протеина является самым лучшим.

• Комплексный протеин. Его получают путем смешивания разных видов белков, в их состав водит большое количество аминокислот. Такие протеины очень быстро усваиваются и имеют продолжительное воздействие.

• Быстрый Изолят. Этот вид протеина быстрее всего усваивается и ускоряет рост мышц. Его полезно принимать сразу после окончания тренировки. Какой же протеин является самым лучшим? На этот вопрос невозможно ответить точно. Это объясняется тем, что протеины очень разнообразны и у каждого есть свое воздействие на организм.

Protein

Негативные воздействия протеина на организм Протеин не вреден для организма. Вред может принести только протеин низкого качества, а точнее соевый протеин. Не стоит экономить деньги на покупке низкокачественного протеина. Побочные действия от употребления белка могут иметь разную степень выраженности, это зависит от того, как желудочно-кишечный тракт воспринимает приема белков. Самое худшее, что может быть из-за употребления протеинов – это расстройство желудка. Если употреблять белок правильно, то не должно возникать никаких побочных действий. Протеин для организма безвреден. Правильный прием протеина Протеин нужно получать в зависимости от того, насколько организм может его усвоить. Утром протеина очень мало, поэтому необходимо очень быстро его восстановить. Поэтому в утреннее время лучше всего принимать сывороточный протеин. Весь день в организме должен поддерживаться нормальный баланс белка, поэтому на протяжении дня нужно употреблять казеин вместе с сывороточным протеином или прочие многокомпонентные протеины. Очень важно обеспечить поступление протеина в организм после интенсивных физических занятий. После тренировки лучше всего подойдет сывороточный протеин,который очень легко усваивается. Самое большое количество питатльных веществ организм может потребить в первое время с момента окончания тренировки (в первые два-три часа). Именно в этот период времени образуется белково-углеводное окно. На ночь рекомендуется употреблять казеин. Он долго усваивается, и мышцы будут длительный период времени обеспечены аминокислотами. Важно знать, что протеин лучше всего принимать с углеводами, потому что они способствуют его усвоению. Усваиваться протеину помогают минеральные вещества и витамины, поэтому важно, чтобы они находились в организме. Такие витамины, как В12, В3, В6 и витамин Н помогают усваиваться протеину. Цинк и хром помогают аминокислотам поступать в мышцы.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий